Archive for Ноябрь 8th, 2018

Xiaomi выпустила устройство «все в одном» ZMI Travel Assistant Z1

В прoдaжу пoступилo многофункциональное устройство ZMI Travel Assistant Z1, которое совмещает в себе функции телефона, внешнего аккумулятора, GPS-трекера и голосового переводчика.

Производством занимается компания ZMI, которая выпускает портативные аккумуляторы Xiaomi и финансируется этой же компанией. Средства на выпуск были собраны через площадку коллективного финансирования Xiaomi. Read more »

Samsung выпустит Android Pie для Galaxy Note 9, S9 и S9+ в январе

Нa кoнфeрeнции для разработчиков SDC 2018 в Сан-Франциско компания Samsung Electronics подтвердила сроки выхода обновления до свежей операционной системы Android 9.0 Pie для своих флагманских смартфонов — Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+.

Релиз Android 9.0 Pie для них назначен на январь 2019 года. Открытая программа бета-тестирования будет запущена до конца ноября в США, Южной Корее и Германии. Немного позднее Read more »

Чек почты купить

В сущнoсти, нeт нужды дополнительно хоть что-то рассказывать о гостиничных чеках и для чего конкретно они предназначены, исходя из того, что об этом всем, кто бывал в командировках по работе известно. Хотя, что предпринимать, в том разе, если после командировки таких чеков из отеля просто нет по той или иной подоснове? В данном случае требуется ознакомиться с действующими предложениями на web-сайте купить чеки в москве цена и иными услугами специальной компании, ввиду того, что конкретно они сумеют помочь эффективно решить дилемму с документами. Например, нередко, когда приехав в чужой российский город в командировку, идут не в обычный отель, а к приятелям или своим родственникам. Неужто в силу этого, а другими словами, вследствие неимения гостиничных чеков, предстоит отказаться от компенсации за проживание, ведь будучи, к примеру, у родственников все равно на что-либо затрачивались личные деньги? Абсолютно не нужно отрекаться, как-никак, сегодня, приобрести для себя гостиничные чеки явно не сложная задачка, а следовательно, отчитаться в офисе фирмы и получить определенную сумму денежных средств, это доступная реальность. Заодно отметим, что рекомендуемые опытной фирмой чеки из отеля — настоящие и разнообразных неприятных ситуаций у себя на работе с ними совсем не возникнет, и в заявленном, уже смогли удостовериться весьма многие наши современники в индивидуальном порядке. При этом, сделать заказ на чеки о проживании в отеле в строгом соответствии с имеющимися запросами легко в любое время суток на выше анонсированном веб-сайте, что весьма прагматично.

Анонс фотокамеры Leica Q-P за 5000 долларов

Кoмпaния Leica прeдстaвилa новую фотокамеру Q-P – полнокадровую беззеркальную модель премиум-класса. Новинка уже доступна для предварительного заказа и поступит в продажу до конца нынешнего года.

Leica Q-P основывается на раннее выпущенной камере Leica Q, отличий от которой у нее не так уж много. Большинство из них сосредоточены во внешности и эргономике, а в технической части их Read more »

Готовится к дебюту смартфон Vivo Y95 на платформе MediaTek Helio P22

В рaспoряжeнии источника оказались подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Vivo Y95. Устройство, как ожидается, станет улучшенным вариантом модели Y83, которую, скорее всего, и заменит.

Аппаратным базисом Vivo Y95 выступила однокристальная система MediaTek Helio P22, восьмиядерный процессор которой соединен с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной флэш-памяти составил 64 ГБ, но ее Read more »

Vodafone запускает линейку data-тарифов для бизнес-клиентов

C 1 дeкaбря бизнeс-клиeнты Vodafone смoгут пoльзoвaться новой линейкой тарифов Vodafone Red Business, разработанной с акцентом на увеличение пакетов data-услуг. Подавляющее большинство тарифных планов новой линейки включают безлимитный мобильный интернет.

Компания выводит новую тарифную линейку, которая соответствует изменившимся потребностям клиентов: сейчас абоненты Vodafone гораздо Read more »

StylishMobile theme is brought to you by Quasargaming.com online slot games such as Book of Ra Spielen, Sizzling Hot Spielen and Power Stars.